Close

mayo 18, 2016

PETICION FAMILIAR

¿Qué es la petición familiar?

La petición familiar permite a ciudadanos y Residentes Permanentes pedir legalmente a

familiares que califiquen para este proceso

¿Quiénes de mis familiares califica?

  • Padres (papa o mama)
  • Esposo (a)
  • Hijos solteros menores o mayores de 21 años, o mayores de 21 años casados.
  • Hermanos (a) solteros o casados.

Un ciudadano debe ser mayor de 21 años para poder pedir a sus padres y hermanos.

Si el hijo o hermano del ciudadano está casado, es posible que su esposa e hijos

solteros menores de 21 años puedan emigrar por medio de la petición familiar de forma

derivada.

¿Qué familiares puede pedir un residente permanente?

  • Cónyuge
  • Hijos solteros de cualquier edad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *